由本集团建立的 [气候商店] 是提供 「气候产品」相关开发、推广和销售的一站式综合平台,也是集碳核查、碳咨询、碳信用开发和销售、碳信用购买和使用为一体的综合线上与线下结合的平台。

本集团 [气候商店] 协助企业和个人通过开发自身所拥有的碳信用或者通过便捷渠道获得碳信用,积极参与自愿减排,实现企业和个人层面的碳中和。


企业或个人借助平台提供的知识与资源,通过在线或线下方式制定对于自身最优的碳中和方案,或者通过 [气候商店] 开设自己的在线店铺销售碳信用和影响气候(二氧化碳排放)的相关「气候产品」。


于二零二一年六月三十日,本集团的碳信用资产库存之公允价值 (根据现货碳信用资产价格) 为180,960,000 港元,由独立专业合资格估值师国富浩华(香港) 企业咨询有限公司进行之估值计算得出。

(1) 技术负碳集中在开发与应用「碳捕集、利用与封存」(CCUS)领域。

(2) 自然负碳聚焦于推动农林实现碳中和转型和发展的科技领域。


请按 [这里] 直接链接到我们的气候商店。


微信图片_20220919201350.jpg


bc16d29b8eb64b984a063cac3d4211e.png